L'avis des consommateurs | Portes de Garage Léger Drolet et Fils inc. | Plessisville

L'avis des consommateurs


L'avis de 42 consommateurs

5 étoiles
 
38
4 étoiles
 
3
3 étoiles
 
0
2 étoiles
 
0
1 étoile
 
1

Moyenne d’évaluation

 
 (42 avis de consommateurs)
4.8 étoiles sur 5

Partagez votre opinion avec d’autres clients


Rédigez un avis
 
Super service

Rédigé par (Victoriaville , QC) | 01 septembre 2017 | 5 étoiles sur 5


Recommandé pour un excellent service et prix


Produit installé :


 
projet garage

Rédigé par (princeville, QC) | 09 août 2017 | 5 étoiles sur 5


très content de votre produit et le service que vous donné ont vous appelle et les renseignements son claire et précis s est la troisième porte que vous m installé et j en suis très satisfait merci


Produit installé :


 
Très fier de nos nouvelles portes de garage

Rédigé par (St-Ferdinand, QC) | 20 juin 2017 | 5 étoiles sur 5


Nous sommes très satisfaits de la beauté et de la qualité de nos nouvelles portes de garage. Les installateurs ont fait preuve de professionnalisme. Ils ont quitté les lieux en s'assurant que tout soit propre et à l'ordre. Tout marche à merveille. Merci beaucoup.


Produit installé :


 
Produit de classe

Rédigé par (Laurier Station, QC) | 29 mai 2017 | 5 étoiles sur 5


Je fais affaire avec cette compagnie depuis de très nombreuses années et les gens de la famille Drolet sont vraiment des professionnels qui fournissent non seulement des produits de classe mais aussi et surtout des services au dela de nos attentes.


Réponse :
Merci M Mercier,
C'est avec grand plaisir de faire affaire avec vous .
Au nom de toute L'équipe Léger Drolet et fils vous souhaite de passer une belle été .


Produit installé :


 
Retour sur expérience client

Rédigé par (Ste Sophie d'Halifax, QC) | 16 mai 2017 | 5 étoiles sur 5


Excellent ds son ensemble!


Réponse :
Merci a vous ,
C'est avec un grand plaisir de vous avoir comme client .


Produit installé :


 
Ravie!

Rédigé par (Sainte-Francoise, QC) | 02 mai 2017 | 5 étoiles sur 5


Je ne pouvais souhaiter mieux! Excellent service en tout point et très bonne qualité du produit. Les prix sont très bon aussi. Je les recommande sans hésitez!!!


Réponse :
Merci a toi Stéphanie ,
Avec des gens comme vous qu'on m'aime notre travaille .
L'équipe Léger Drolet et Fils vous souhaite de passer une belle été .
(...)


Produit installé :


 
Porte de garage

Rédigé par (Victoriaville , QC) | 10 avril 2017 | 5 étoiles sur 5


Merci beaucoup! Nous sommes très satisfaits. Excellent service du début à la fin!


Produit installé :


 
Remplacement porte de bois défoncé

Rédigé par (Ste-Croix, QC) | 20 février 2017 | 5 étoiles sur 5


Très bon service
Fournisseur à l'écoute du client


Produit installé :


 
Porte de garage

Rédigé par (Victoriaville, QC) | 14 décembre 2016 | 5 étoiles sur 5


Je suis très satisfait du professionnalisme de votre représentant et des installateurs à compléter ce projet.


Produit installé :


 
super

Rédigé par (st valerien milton, QC) | 11 novembre 2016 | 5 étoiles sur 5


excellent service


Produit installé :


 
Belle entreprise familiale

Rédigé par (lotbinière, QC) | 04 novembre 2016 | 5 étoiles sur 5


le service courtois et le coté professionnel de l`équipe donnent

confiance. Merci


Produit installé :


 
Mon avis

Rédigé par (Laurierville, QC) | 20 octobre 2016 | 4 étoiles sur 5


très satisfait


Produit installé :


 
installation

Rédigé par (Victoriaville, QC) | 11 octobre 2016 | 5 étoiles sur 5


Les installateurs ont été tres gentils ,ont fait un tres beau travail. et ont laisser l'endroit tres propre, professionnel.


Produit installé :


 
projet garage

Rédigé par (princeville, QC) | 17 septembre 2016 | 5 étoiles sur 5


votre visite a mon projet avant l installation de ma porte ma permis de changé le système de track de ma porte et donne un meilleur lock a mon intérieur de garage très content du résultat


Réponse :
Bonjour M Fréchette ,
Merci de nous faire confiance .


Produit installé :


 
Porte de Garage

Rédigé par (Plessisville, QC) | 07 septembre 2016 | 5 étoiles sur 5


Très satisfait


Réponse :
Merci a vous M Brassard de nous faire confiance .


Produit installé :


 
Opinion

Rédigé par (Parisville, QC) | 20 juin 2016 | 4 étoiles sur 5


Travail effectué rapidement. Tout va bien


Produit installé :


 
Que du positif!!!!

Rédigé par (princeville, QC) | 19 juin 2016 | 5 étoiles sur 5


Tres satisfaite du service , du soucis de répondre a toutes mes questions je n ai pas marqué d évaluation pour l installateur car nous l installons nous meme.Je vais recommander votre entreprise a tout le monde.Merci!!!


Produit installé :


 
je recommande le porte Leger Drolet et fils

Rédigé par (plessisville, QC) | 30 mai 2016 | 5 étoiles sur 5


pour un service rapide et professionel


Produit installé :


 
Super porte!

Rédigé par (Victoriaville , QC) | 29 février 2016 | 5 étoiles sur 5


Je suis bien content de mon choix, très belle porte et super bien fabriqué. J'étais présent pendant la pose et les installateurs étaient très sympathique et il ont répondu à toutes mes questions. Je vous les recommande!


Réponse :
Merci a vous de nous avoir faites confiance .


Produit installé :


 
Merci

Rédigé par (St-louis, QC) | 22 décembre 2015 | 5 étoiles sur 5


Juste a temps avant l'arrivée de la neige.


Produit installé :


 
enterprise fiable

Rédigé par (plessisville, QC) | 27 octobre 2015 | 5 étoiles sur 5


Je recommande Leger/Drolet , des gens faibles et fiers de leurs entreprises.


Produit installé :


 
SUPER

Rédigé par (ST-VALÈRE, QC) | 27 octobre 2015 | 5 étoiles sur 5


JE SUIS VRAIMENT TRÈS SATISFAITE DE MA PORTE.
ENCORE UN GROS MERCI À VOUS !!!


Produit installé :


 
TOUT EST ARRIVE COMME PRÉVU

Rédigé par (VICTORIAVILLE, QC) | 15 octobre 2015 | 5 étoiles sur 5


JE N'AI RIEN DE NÉGATIF A DIRE, TOUT S'EST DÉROULÉ COMME PRÉVU ET LE PRODUIT ET LE SERVICE EST DE GRANDE QUALITÉ.


Produit installé :


 
Très satisfait !!

Rédigé par (Victoriaville, QC) | 02 octobre 2015 | 5 étoiles sur 5


Excellente communication, service a la clientèle impeccable et installation parfaite. Expérience sans reproches !


Produit installé :


 
MERCI DE VOTRE BON SERVICE

Rédigé par | 22 septembre 2015 | 5 étoiles sur 5


LACHEZ PAS.


Produit installé :


 
TRES BON PRODUIT

Rédigé par (Lyster, QC) | 18 juillet 2015 | 5 étoiles sur 5


TRES BON PRODUIT ET DANS UNE VARIETÉ DE GAMME ET FAIT AU QUEBEC


Produit installé :


 
satisfaction porte de garage

Rédigé par (st -ferdinand, QC) | 17 juillet 2015 | 5 étoiles sur 5


oui


Réponse :
MERCI M LANGLOIS
AU PLAISIR D'AVOIR FAIT VOTRE CONNAISANCE
PASSER UN BELLE ÉTÉ
L'ÉQUIPE LÉGER DROLET ET FILS


Produit installé :


 
Je suis très satisfaite

Rédigé par (Saint-Antoine-de-Tilly, QC) | 28 juin 2015 | 5 étoiles sur 5


J'ai apprécié les informations du vendeur. La qualité de la porte de garage et les compétences des installateurs.


Produit installé :


 
job houle cayer beaulac

Rédigé par (Victoriaville, QC) | 12 juin 2015 | 1 étoiles sur 5


Bonjour à vous,,,,je suis heureuse d,avoir fais appel a vous
merci et au prochain dossier
Suzane COLORE TA VIE


Produit installé :


 
très satisfaits

Rédigé par (ste francoise, QC) | 26 janvier 2015 | 5 étoiles sur 5


je recommande cet installateur


Réponse :
AU NOM DE TOUTES L'ÉQUIPE MERCI A VOUS DE NOUS FAIRE CONFIANCE.


Produit installé :